http://i80.servimg.com/u/f80/13/60/41/96/untitl10.jpg

Женский форум Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Крыма » Другое » Новогодние Поздравляшки.

Новогодние Поздравляшки.

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Хотите на Новый год поздравить родных, друзей и знакомых совершенно неожиданным образом?! Пришлите им свою поздравляшку на Новый год, которую мы Вам сделаем. В качестве примера показываю поздравительный ролик. Сделанный для Вас будет похож и не похож на этот, ибо ролики мы делаем индивидуально.

Конечно, в ролике вместо семейных картинок будут настоящие фото, впрочем это строго по желанию. И тексты будут другие, именно Ваши. А что и как будет, Вы узнаете если позвоните нам или зайдёте на наш сайт.

Спешите, Новый год близко! Главное, этот подарок поздравит Ваших родных и друзей тогда, когда этого пожелаете Вы, прямо в Новогоднюю ночь!

Один ролик стоит всего 500 рублей.

Наш сайт ЛАМ-Студия

Телефон: +7 978 749 65 95

Отредактировано ЛАМ (2021-12-06 13:25:27)

0

2

Вообще идея неплохая.

0

3

Вот только это само по себе хорошее дополнение, но никак не сам подарок.

0

4

Ну а так норм

Отредактировано Josch (2021-12-20 03:20:52)

0

5

Ну да, в качестве дополнения очень даже сойдёт. Но я считаю, что основной подарок должен быть материальным ! )
Он должен остаться на память, а не забыться через неделю. А еще неплохо бы, чтобы он приносил конкретную и однозначную пользу, а не пылился на полке.
Потому в этот раз выбор пал на фен Ровента. В Комфи были и другие варианты, вот тут можно посмотреть целую подбору https://comfy.ua/hair-dryer/ , но я больше доверяю этой фирме.
Кроме того, цена явно ниже той, что была раньше. Я так подозреваю, что у них просто распродажа. Ну так почему бы и не воспользоваться ситуацией к общему удовольствию ? )

0

6

7

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

8

Pass

0

9

17.6

0

10

Bett

0

11

Bett

0

12

XVII

0

13

Alfr

0

14

XIII

0

15

XVII

0

16

Wolf

0

17

Krzy

0

18

Symp

0

19

Stra

0

20

Liva

0

21

EXPE

0

22

SEGA

0

23

Alex

0

24

Menu

0

25

XVII

0

26

Sunf

0

27

Davi

0

28

Sony

0

29

Radi

0

30

Selz

0

Вы здесь » Женский форум Крыма » Другое » Новогодние Поздравляшки.