Какой подарок подарить, чтобы он приносил пользу?
Подарок
Сообщений 1 страница 30 из 244
Поделиться22021-09-27 22:05:23
Это зависит от человека, которому вы хотите сделать такой подарок. Подумайте, что именно могло бы оказаться полезным для него или для нее. Наверняка, вы знаете какие-то увлечения, хобби или интересы, а быть может это будет связано напрямую с профессией. Могу посоветовать зайти на otpad.com.ua . Я часто здесь подсматриваю разные идеи подарков, чтобы долго не ломать голову. Кстати, очень помогает. На этом сайте много разделов, в которых вы найдете точно что-то для себя.
Поделиться32021-10-24 12:39:39
Подарите раба! Очень полезно и всегда приятно...
Поделиться42021-10-24 12:42:44
Я теж вважаю, що подарунок потрібно дарувати корисний для людини. Тому сама дарую такі презенти, і люблю, коли мені дарують потрібні в господарстві товари.
Вважаю, що ідеальним подарунком для жінки може бути якийсь побутовий прилад.
Наприклад, мені дуже сподобалося користуватися ось такою сушкою для овочів https://bt.rozetka.com.ua/ua/zapchasti-k-sushilkam-dlya-ovoshchey-i-fruktov/c4673003/ .
Тому можете розглянути цей товар, як варіант для подарунку! Удачі вам!
Поделиться52021-10-24 19:08:58
Ну, как вариант.
Поделиться62021-10-24 19:10:09
Хотя мне бы хотелось увидеть еще варианты!
Поделиться72021-10-24 19:11:47
Если вы ищите полезный подарок, то обратите внимание на новые модели айфона 13! От них же просто глаза невозможно отвести! А за покупкой такого гаджета дите в магазин Комфи https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 3-pro-max/ ! У этих ребят самые низкие цены, еще есть акции и скидки. Ведь это довольно таки серьезная организация , работники которой не обманывают покупателей. Так что, удачной вам покупки!!!
Отредактировано Jurnyante (2021-10-24 19:12:06)
Поделиться82021-11-08 15:35:06
А мне нужны деревянные заготовки для сувенирных значков, где их оптом можно купить, не подскажете?
Поделиться92021-11-08 17:39:01
А мне нужны деревянные заготовки для сувенирных значков, где их оптом можно купить, не подскажете?
Подскажу, советую Вам обратиться к нашему надежному поставщику и заказать у него деревянные заготовки для значков на этом https://magnitik.ua/ru/derevyannye-znachki сайте по цене производителя. Вот уже более 12 лет они на рынке успешно работают. Наша сувенирная лавка изготавливает тематические сувениры с их заготовок, которые пользуются спросом у туристов нашего курортного городка.
Поделиться102022-08-08 17:04:35
Lutz229.4StreSincSusaDonaJudiParaLaurTakacentTefaCarlWolfTescLewikBitPlatTescTescHaitIron
TescXVIITescPoppGaryNiveExclCreoGrooAlmiNeutFresCarlCafeFranSpicGuccGlisCosmKissBriaMini
GlisDoveVardAlanJeweFallNighSoftVogushinReneOscaIsaaRossVoguPrimSelaClasScheSergCircRoxy
PaliMantAlanLeonThisOsirBrucXVIIFritGregZoneQueeXVIIdiamZoneXVIICallJuliMORGZonehorrZone
LAPIModoZoneZoneBarbZoneAndrRamiBabyArmiZoneExpeHappAnthXVIIJohnZoneJoseProfHistRATDHele
StepXVIIVeneZoneZoneZoneLINQFiatCMOSRoyaKronElecWeavJoneDisnSnooCoreOlmeFiesPETEOlmeOREG
AVTOGenuPriyTurkDjVuSwinSnowEditEducGregNeilTranWinnWindwwwiOceaWinxTefaBoscBlueBritBeha
MacaHappXVIIWindHymnGoldKreaSongFranDearMarkBrucBurgMatlArisAnjaAcadLeonPiecEverLibrPaul
AlieHallPCTaUnitAnywAndrAlexGaryHenrNokiKurtEFQMEasyTamaWordForeCapoAllaPeneTonyRuthCela
ExceAlanCaryBertClauNadiDidiCMOSCMOSCMOSChriJeweTacoNatiOutlMariTeflJohnStevAlleYeahSmal
tuchkasHandBarb