http://i80.servimg.com/u/f80/13/60/41/96/untitl10.jpg

Женский форум Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Крыма » Полезная информация » где заказать товары для животных?

где заказать товары для животных?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Где можно купить в Томске таблетки для кошек от глистов?

0

2

Здравствуйте! Лично я могу порекомендовать купить таблетки для кошек от глистов в Томске на сайте интернет-магазина "Планета ZOO" https://planetazoo.tomsk.ru/vetapteka/k … gelmintiki . Они предлагают широкий ассортимент препаратов для борьбы с внутренними и внешними паразитами, включая капли на холку "Празицид Комплекс" и таблетки "Дронтал". Кроме того, в наличии есть спрей "БОЛЬФО" против паразитов. Вы можете выбрать подходящий препарат в зависимости от возраста, породы и особенностей вашего питомца. Для покупки и подробной информации посетите их официальный сайт. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!

0

3

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Женский форум Крыма » Полезная информация » где заказать товары для животных?