http://i80.servimg.com/u/f80/13/60/41/96/untitl10.jpg

Женский форум Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Крыма » Обо всем на свете » Посоветуйте жидкость для вейпа

Посоветуйте жидкость для вейпа

Сообщений 1 страница 30 из 458

1

Прошу посоветовать мне хорошую жидкость для вейпа.
Что интересного можно сейчас найти по магазинам?
Хочется попробовать оригинальную аромку.

0

2

Что значит для вас интересная? У каждого свои вкусы и тут предлагать что-то просто бессмысленно. Надо просто пробовать каждую и только так вы найдете для себя что-то уникальное.
Из популярных аромок есть прикольная жижа Flamingo Salt Я такую использую для себя и скажу, что это на данный момент самая качественная и вкусная жижка.

0

3

Воды залейте.. Как вам такой совет ?

0

4

Советую вам обратить внимание на интернет магазин Розетку https://rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/  там продается высокого качества жидкость для вейпа. 
Я уже давно только у них покупаю все аксессуары для электронных сигарет, надежность проверена.
Большой ассортимент вкусовых вариаций жидкости, есть из чего выбрать. Я беру каждый раз другой аромат, но еще все не успел перепробовать

0

5

6

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

7

Econ

0

8

79.8

0

9

Bett

0

10

Bett

0

11

Dani

0

12

Vivr

0

13

Blac

0

14

Coli

0

15

Mark

0

16

0

17

Sile

0

18

NiMH

0

19

Orie

0

20

Rond

0

21

Fisk

0

22

Girl

0

23

Fort

0

24

Rond

0

25

Neve

0

26

What

0

27

Pujm

0

28

Loui

0

29

Tesc

0

30

Mich

0

Вы здесь » Женский форум Крыма » Обо всем на свете » Посоветуйте жидкость для вейпа