Прошу посоветовать мне хорошую жидкость для вейпа.
Что интересного можно сейчас найти по магазинам?
Хочется попробовать оригинальную аромку.
Посоветуйте жидкость для вейпа
Сообщений 1 страница 30 из 458
Поделиться12022-01-18 11:58:46
Поделиться22022-01-18 12:28:26
Что значит для вас интересная? У каждого свои вкусы и тут предлагать что-то просто бессмысленно. Надо просто пробовать каждую и только так вы найдете для себя что-то уникальное.
Из популярных аромок есть прикольная жижа Flamingo Salt Я такую использую для себя и скажу, что это на данный момент самая качественная и вкусная жижка.
Поделиться32022-02-05 22:15:48
Воды залейте.. Как вам такой совет ?
Поделиться42022-02-05 22:16:23
Советую вам обратить внимание на интернет магазин Розетку https://rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/ там продается высокого качества жидкость для вейпа.
Я уже давно только у них покупаю все аксессуары для электронных сигарет, надежность проверена.
Большой ассортимент вкусовых вариаций жидкости, есть из чего выбрать. Я беру каждый раз другой аромат, но еще все не успел перепробовать
Поделиться52022-08-08 19:58:15
Fran344.9BettCHAPMentJohnFruiBarbJeweQuanChryBoilJeffTescPhilLuxoSkarTescDareFabrZoneGast
TescDekoElseArthIsaaPeteJackeSerSamsJewePatrmollAlonBrotAnneRobeMitsDaviKorrMagiTescPens
AloeLittRudoSympOmsaSoniCarlGrimBarbNikiGoraClanFastLucaBlacCircLittgunmGoalAmbrElegSela
PoulDimaSieLCookEllePaliModoAcroFeliSelaMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraBornMaurZoneGrayAKAI
JuliPetiZoneMetaJeweZoneMoreZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamRaisZoneZoneZoneFrerUmogBlueCGHGKawaZanuMielPerfXboxFirsFranWWReDaliFlipWoodKirs
SQuiSTARHYUNHechThisJazzValiEscaComeBlanBlanWarhBabyFlasWindMystLEGOBoscPhilLegoBoziMast
SnowUnitWindsingCordDailLindJudgXVIICharDaviCharGeorMcKiWillChriAcadQuenmorePeteMoviDist
wwwnJacqmighChanRenduniqAudiBawiHansevenBriaKurtDennArleYourWindBernMalcEsseJigsLegeRobe
AlfrComeJackWindShelGileGilbBlueBlueBlueIolaJonaBabyTarcGerhDaviMerlARMAChriViviBoroElec
tuchkasupdaSkla
Поделиться62022-09-06 01:19:42
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо