http://i80.servimg.com/u/f80/13/60/41/96/untitl10.jpg

Женский форум Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Крыма » Обо всем на свете » Отправка сборных грузов из Китая

Отправка сборных грузов из Китая

Сообщений 1 страница 30 из 317

1

Услуга сборных грузов бывает незаменимой во многих случаях. Допустим, если бизнесмен только начал сотрудничать с Китаем и заказывает небольшой объем товара, для  пробы, и доставка из Китая будет производиться маленькими партиями, для которых,  экономически невыгодно заказывать большой грузовой контейнер. Сборные грузовые перевозки нужны еще и тогда, когда один предприниматель заказывает товар сразу у несколько поставщиков. Во многих транспортных компаниях стоимость такой перевозки будет напрямую зависеть от количества заказанных контейнеров. И для того, чтобы не пришлось переплачивать за частично загруженные  контейнера и существует вариант доставить этого товара сборным грузом. Ведь такая доставка обойдется  предпринимателю гораздо дешевле. Отправляли ли вы грузы сборными морскими отправками? Как долго они шли к вам?

0

2

Мне один раз пришлось воспользоваться сборной морской перевозкой, правда я особо в нее не вникал, так как присоседился к контейнеру друга, который перевозил мебель с Китая морем, ну а мне там место дали для комода, который я для мамы заказал. Так что оформлением всей документации занимался дружок, а груз доставили через три недели, я думал больше времени займет эта перевозка.

0

3

Хорошо бы если оттуда возили нормальный товар, а то прям бывает смотришь, оно все невероятно вонючее, причем так ядренно воняет, так еще и недолговечное, можно сказать, что одноразовае. И везут, везут все эти вещи полуфабрикаты бракованные. Сколько уже можно? Я понимаю, что существует отправка сборных грузов из Китая https://globex-line.com/ и можно таким образом навозить кучу всего. Но такое покупать, что то и не хочется совсем. Кому хоть возите?

Отредактировано piga (2020-10-15 00:06:00)

0

4

Да теперь любые практически перевозки не есть проблема. Пользуются популярностью перевозки морским транспортом, именно этот транспорт наиболее безопасен и доставляет любые грузы на все континенты. Ну а в плане торговли китайскими товарами то разного качества они есть.

0

5

piga написал(а):

Хорошо бы если оттуда возили нормальный товар, а то прям бывает смотришь, оно все невероятно вонючее, причем так ядренно воняет, так еще и недолговечное, можно сказать, что одноразовае. И везут, везут все эти вещи полуфабрикаты бракованные. Сколько уже можно? Я понимаю, что существует отправка сборных грузов из Китая https://globex-line.com/ и можно таким образом навозить кучу всего. Но такое покупать, что то и не хочется совсем. Кому хоть возите?

Готов с вами поспорить,зря вы так отзываетесь о товарах из Китая. Никакой вони там нет, я не знаю, где вы были и что вы там нюхали. С Европы нам всякий секенд-хенд везут, который здесь разбирают и богатые и бедные, так оно воняет, сынишке курточку купил, которую уже раз пять стирали, а запах европейский до сих пор стоит.

0

6

7

Econ

0

8

92.67

0

9

Bett

0

10

Bett

0

11

Carl

0

12

Caba

0

13

Isaa

0

14

Anto

0

15

Erle

0

16

Whit

0

17

Cars

0

18

Deko

0

19

Dorm

0

20

Rond

0

21

Erns

0

22

CORE

0

23

Jewe

0

24

Atla

0

25

Best

0

26

Ella

0

27

Chin

0

28

Geor

0

29

Ryan

0

30

Thom

0

Вы здесь » Женский форум Крыма » Обо всем на свете » Отправка сборных грузов из Китая