Услуга сборных грузов бывает незаменимой во многих случаях. Допустим, если бизнесмен только начал сотрудничать с Китаем и заказывает небольшой объем товара, для пробы, и доставка из Китая будет производиться маленькими партиями, для которых, экономически невыгодно заказывать большой грузовой контейнер. Сборные грузовые перевозки нужны еще и тогда, когда один предприниматель заказывает товар сразу у несколько поставщиков. Во многих транспортных компаниях стоимость такой перевозки будет напрямую зависеть от количества заказанных контейнеров. И для того, чтобы не пришлось переплачивать за частично загруженные контейнера и существует вариант доставить этого товара сборным грузом. Ведь такая доставка обойдется предпринимателю гораздо дешевле. Отправляли ли вы грузы сборными морскими отправками? Как долго они шли к вам?
Отправка сборных грузов из Китая
Сообщений 1 страница 30 из 317
Поделиться22020-10-13 22:09:53
Мне один раз пришлось воспользоваться сборной морской перевозкой, правда я особо в нее не вникал, так как присоседился к контейнеру друга, который перевозил мебель с Китая морем, ну а мне там место дали для комода, который я для мамы заказал. Так что оформлением всей документации занимался дружок, а груз доставили через три недели, я думал больше времени займет эта перевозка.
Поделиться32020-10-13 23:29:41
Хорошо бы если оттуда возили нормальный товар, а то прям бывает смотришь, оно все невероятно вонючее, причем так ядренно воняет, так еще и недолговечное, можно сказать, что одноразовае. И везут, везут все эти вещи полуфабрикаты бракованные. Сколько уже можно? Я понимаю, что существует отправка сборных грузов из Китая https://globex-line.com/ и можно таким образом навозить кучу всего. Но такое покупать, что то и не хочется совсем. Кому хоть возите?
Отредактировано piga (2020-10-15 00:06:00)
Поделиться42020-10-14 00:08:34
Да теперь любые практически перевозки не есть проблема. Пользуются популярностью перевозки морским транспортом, именно этот транспорт наиболее безопасен и доставляет любые грузы на все континенты. Ну а в плане торговли китайскими товарами то разного качества они есть.
Поделиться52020-10-14 11:38:24
Хорошо бы если оттуда возили нормальный товар, а то прям бывает смотришь, оно все невероятно вонючее, причем так ядренно воняет, так еще и недолговечное, можно сказать, что одноразовае. И везут, везут все эти вещи полуфабрикаты бракованные. Сколько уже можно? Я понимаю, что существует отправка сборных грузов из Китая https://globex-line.com/ и можно таким образом навозить кучу всего. Но такое покупать, что то и не хочется совсем. Кому хоть возите?
Готов с вами поспорить,зря вы так отзываетесь о товарах из Китая. Никакой вони там нет, я не знаю, где вы были и что вы там нюхали. С Европы нам всякий секенд-хенд везут, который здесь разбирают и богатые и бедные, так оно воняет, сынишке курточку купил, которую уже раз пять стирали, а запах европейский до сих пор стоит.
Поделиться62022-08-08 09:03:51
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork